PAESE 36 – JOLLY  26

Vittoria del Paese sul Jolly frutto di un primo tempo ben giocato in velocità e con buone percentuali

di tiro in attacco. Nella ripresa spazio per tutti con l’obiettivo di mantenere il vantaggio. Finisce 36 a 26 con mattatori Saggiorato Daniele (9 reti) e Pizzolato Alberto (11 reti) per il Paese e Luca Pegoraro (8 reti) per

il Jolly. Da notare assenze importanti per entrambe le formazioni. Buona la presenza del pubblico.

Primo tempo: 20 a 11 per Paese

PAESE Bandiera, Brianese, Mastrogiacomo (1), Simonetti (4), Cavallin (1), Pegorer, Cacco (2), Saggiorato (9), Zambon (5), Feltrin, De Conto (3), Pizzolato (11). All.re Ale Vendramin

JOLLY CAMPOFORMIDO Castellan (1), Fornasinhambar (3), Gasparo (2), Gennaro, Moscattini (5), Pegoraro (8), Scaramella, Tolazzi (2), Tudini (1), Zoppetti, Coretot (4). All.re Marco Plazzotta.

Arbitro: Politano