La ripresa del campionato dopo la sosta natalizia vedeva i giovani di coach  Ballarotto impegnati nel sempre ostico campo della pallamano Oderzo. Storicamente alla nostra squadra i lunghi stop non hanno mai fatto troppo bene ed infatti la gara si incanala sui binari del perfetto equilibrio con Paese incapace di far valere la propria superiorita’ fisica ; bravi i giovani Opitergini che rispondono colpo su colpo ai tentativi di fuga dei paesani ed addirittura chiudono il primo tempo in vantaggio di un gol (12-11). Altra musica nella ripresa dove Paese chiude gli spazi difensivi in maniera piu’ efficace ( ottima gara di Gaudioso con soli 4 gol incassati in 25′) e , pur perdendo un infinita’ di palloni in attacco, riesce a piazzare un parziale di 5-1 che di fatto chiude la gara; Oderzo negli ultimi 9 minuti non trova piu’ la via del gol e Paese puo’ amministrare senza eccessive difficolta’ e portarsi a casa 2 punti importantissimi che la portano al primo posto in coabitazione con Trieste e Jolly. Paese comunque da rivedere in alcune situazioni di gioco dove e’ apparsa lenta e poco concentrata in fase conclusiva , troppi infatti i tiri e le scelte di tiro sbagliate….di buono insomma c’e’ il risultato e la consapevolezza che in altre occasioni non avremmo portato a casa nulla. Questo gruppo e’ notevolmente cresciuto rispetto agli anni passati , i margini di miglioramento sono ancora notevoli a patto che non manchi mai la voglia di allenarsi e mettersi in discussione

Il prossimo weekend Paese osservera’ un turno di riposo per poi affrontare i pari eta’ del Ponte di PIave domenica 28 gennaio .