Giovedì sera di campionato a padernello dove si sono affrontate le Under 15 di Paese e Camisano nel recupero della terza giornata di campionato; entrambe le formazioni arrivavano imbattute a questo confronto che prometteva spettacolo e così è stato. La partita è stata bella, ben giocata da entrambi e soprattutto molto corretta. Il risultato di 18-13 per i vicentini è molto merito della difesa ospite apparsa ai nostri giovani quasi insormontabile vista anche la differenza fisica delle due compagini.  La cronaca della partita vede Paese partire fortissimo (5-0) , per poi subire il graduale ritorno degli ospiti che impattano il primo tempo (8-8) . Paese rientra in campo con la solita grinta, prova a riallungare a suo vantaggio ma è solo un fuoco di paglia; di fatto dopo 10 minuti i giovani paesani non riescono più a trovare varchi utili nella difesa vicentina e ,complice una naturale stanchezza per il grosso dispendio di energie in difesa , lasciano via libera a Camisano che porta a casa due punti più che meritati. Stasera più che mai si è visto che senza tenuta fisica non si reggono due tempi ad alto ritmo cosa che deve fare Paese per competere contro formazioni fisicamente più dotate. C’è ancora molto da lavorare per Paese soprattutto nella gestione della palla in attacco dove ci si affida troppo sui singoli e poco al gioco corale; per il resto possiamo affermare con certezza che questa sera abbiamo visto una bella partita , giocata da due gruppi di ragazzi splendidi che sono molto affiatati tra di loro e questo è già una grande vittoria…. poi sul campo ci rifaremo 😉 del resto non si perde mai….si impara!! Approfittiamo per augurare buone feste a tutti.