U18 Logo2Non basta il coraggio alla ns .giovane under 18 contro l’imbattuta capoclassifica Arcobaleno Oriago.

Tanta esperienza sul campo potrà certamente essere motivo di crescita per i ragazzi paesani.

A Mirano, assente Mazzobel e nuovamente infortunato Pizzolato (di fatto gli uomini “di peso”), troppa la differenza fisica in campo. Contro un veloce avversario, che finalizzava spesso col pivot, i ragazzi di Paxo Vendramin hanno resistito per 20 minuti ma poi chiuso il primo tempo sotto 10 a 18. Ripresa con coraggio fino al 21 a 30 poi resa incondizionata.

Ottime le prove di Maci Bandiera (4 reti dall’ala tutte nel secondo tempo), di Feltrin, Baldissin e del rientrante Pegorer. E sicuramente da sottolineare la prova di Alberto Pizzolato (6 reti) ……fermato dall’infortunio.

Ora meritata pausa natalizia…..si riprende martedì 17 gennaio a Padernello alle ore 20.00 contro il Cellini PD.