Doveva essere una prova di maturità la trasferta di Musile per i ragazzi di Paolo Ballarotto, chiamati a confermare quanto di buono u14prodotto fin ora, ma così non è stato; prestazione totalmente disastrosa nel primo tempo chiuso in svantaggio 14-10 e che ha visto i paesani molli in difesa e incapaci di sfruttare gli spazi lasciati dalla marcatura a uomo dei veneziani.

Nella ripresa  Paese scendeva in campo decisamente più tonica tanto da passare a condurre il match in breve tempo ma non aveva la determinazione per chiuderlo lasciando ai veneziani troppi varchi difensivi e sbagliando una serie infinita di conclusioni .

Se le vittorie fanno morale queste sconfitte devono far riflettere e maturare i nostri ragazzi… In campo si deve dare sempre il massimo per non avere rimpianti al fischio finale!!!

Onore al Musile che ha disputato una gara sicuramente buona ed ha meritato la vittoria.