Parte con il piede giusto l’avventura dei playoff per i nostri ragazzi dell’under 17 che ottengono bottino pieno a Torri di Quartesolo contro un ostica formazione locale; vittoria per 42 a 29 , risultato abbastanza rotondo che pero’ non rispecchia a pieno i valori visti in campo,e maturato sopratutto negli ultimi 15 minuti di gara dove la maggior freschezza atletica trevigiana l’ha fatta da padrone consentendo ai paesani di dilagare nel risultato. La partita del primo tempo infatti vede un sostanziale equilibrio tra le due formazioni, anzi e’ il Torri a trovarsi a condurre nelle prime battute del match dove le due squadre sostanzialmente si studiano non essendosi incontrate nella stagione regolare; poi nella seconda meta’ del primo tempo Paese scappa e accumula un discreto margine andando a riposo sul 18 a 14. Vantaggio che nel secondo tempo si assesta sulle 5/6 reti fino ai gia’ citati 15 minuti finali dove Paese dilaga e chiude il match sul 42 a 29. Era importante tornare a vincere sia per il morale ( dopo la sconfitta di Venezia era un po’ calata l’autostima ….) , sia per non perdere contatto con la capolista Malo, avanti di 2 punti nella classifica del girone unico e vittoriosa sabato contro Trieste; Malo che sara’ il prossimo avversario dei nostri ragazzi domenica 25 marzo in terra vicentina in una partita che puo’ dire molto per le ambizioni dei ragazzi di coach Vendramin Alessandro.