Bellissimo spettacolo domenica sera a Padernello; in scena le Under 15 di Paese e Trieste, due squadre che si stimano e si soffrono vicendevolmente e non poteva che uscirne un bel match culminato con un pareggio che , alla fine, accontenta entrambe le squadre e anche il numeroso e caloroso pubblico accorso in palestra. Paese ha avuto il merito di non mollare mai anche quando si è trovata sotto di 4 reti, sfoderando una prova di carattere che l’ha portata a sfiorare l’aggiudicarsi dell’intera posta in palio ; qualità emersa più volte quest’anno e frutto sia della maturazione personale dei ragazzi che della maggior voglia di applicarsi e imparare sempre cose nuove. La cronaca della gara vede Trieste prendere un discreto vantaggio dopo un avvio molto equilibrato e chiudere il primo tempo sul 14-10 ( bel gol di Pesce su tiro franco) . Altra musica nella ripresa dove i ragazzi di coach Ballarotto attuano una difesa molto più attenta sui giovani giuliani e piano piano recuperano il risultato fino ad arrivare al pareggio a quota 20 con ancora 8 minuti da giocare. Finale palpitante dove Paese scatta in vantaggio per 3 volte ma viene sempre riacciuffata dai triestini e così si chiude sul 23 a 23,risultato giusto in quanto nessuna delle 2 squadre meritava di uscire sconfitta! Molto soddisfatto il coach di casa che ha avuto importanti indicazioni sotto il profilo del gioco e soprattutto del carattere; onore ai ragazzi dì Trieste sempre grintosi e corretti!! Un bravo a Mattia Colusso che, causa indisponibilità di Gaudioso , ha giocato in porta un tempo veramente alla grande!!  Prossimo impegno sabato a Campoformido contro i capoclassifica del Jolly A…. e ci aspetta una bella “battaglia “ sportiva!!