Comincia bene il girone di ritorno per i giovani paesani dell’under 15 che passano a Ponte di Piave. La partita e’ scivolata via senza grosse sorprese, Paese prova a scappare subito ma Ponte di Piave resta in partita per i primi 10 minuti trovando sempre la via del gol, poi Paese registra la difesa e prende il largo andando a riposo sul 22 a 13. Nella ripresa la musica non cambia , Paese trova delle buone combinazioni d’attacco e gioca più rilassata facendo ampia rotazione di tutti i ragazzi a disposizione. La gara si chiude sul 41 a 23 e la testa è già alla super sfida di domenica prossima quando a Paese arriverà il Trieste , squadra che occupa la prima posizione in classifica e vorrà “ vendicare” la sconfitta che i paesani le hanno inflitto nella gara di andata. Appuntamento quindi per domenica 4 febbraio alle ore 18 a Padernello.