JOLLY   30

PAESE  26

Gran bella partita giocata a Campoformido tra le under 16 del Jolly e del Paese.

Gran equilibrio, come nella gara del girone d’andata, e risolta solo nei minuti finali. Ma questa volta la spunta il Jolly. Due buone squadre che si conoscono e si rispettano. Un bel spettacolo. 13 a 12 il primo tempo a favore del Jolly.

E a 5 minuti minuti dal termine 26 a 25. Ma il finale sorride ai friulani che mantengono ed incrementano il vantaggio e chiudono sul 30 a 26.

Tra i giovani paesani spiccano per 5 reti a testa di Mazzobel, Feltrin ed un sorprendente Simonetti. Unica nota stonata un arbitro inadeguato che si distingue solo per le 15 sospensioni date a dei ragazzi (di entrambe le squadre) che hanno disputato solo un’ ottima gara di pallamano giovanile.

PAESE: R.Bandiera, Brianese, Mazzobel (5), Baldissin (2), Simonetti (5), Zambon (3), Orsini (2), Cavallin, Pegorer (3), Feltrin (5), Visentin, M.Bandiera (1), Pesce, Murer.