[av_image src=’https://www.pallamanopaese.it/wp-content/uploads/2018/12/IMG_7040_U19-1500×630.jpg’ attachment=’1514′ attachment_size=’featured_large’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-juhz8cta’ admin_preview_bg=”][/av_image]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-juhz7o49′ admin_preview_bg=”]

Memore della brutta sconfitta subita all’andata a Padova, il Paese sfodera un primo tempo che sa tanto da

rivincita nei confronti dei ragazzi di Mauro Marchionni. Difesa aggressiva, attacco preciso e portiere saracinesca e dopo dieci minuti di gara il Paese è avanti 7 a 0. Solo il time-out scuote il Cellini che riesce ad andare in rete per l’8 a 3. Ma i ragazzi paesani sono scatenati e colpiscono a ripetizione da tutte le posizioni e vanno al riposo con un eclatante vantaggio di 20 a 5. La ripresa serve ad Ale Vendramin per mettere in

campo tutti gli atleti a disposizione e per provare nuove soluzioni in attacco. Il finale segna 35 a 17 per il Paese. Top score della serata Matteo Simonetti con 11 reti. Ma tutti i ragazzi sono da elogiare con i portieri.

Riccardo Bandiera e Samuele Bressan (positivo esordio) in gran spolvero. Un plauso ad Ale Vendramin per come ha preparato la gara soprattutto in difesa nel primo tempo.