Sì è giocata giovedì sera la prima giornata  di ritorno del gruppo A2 del campionato Under 15 triveneto e a Paese era di scena il Cellini squadra che occupa l’ultimo posto in classifica del tutto immeritatamente. Infatti i giovani patavini hanno fatto sudare le proverbiali sette camicie ai nostri giovani e il risultato di 32 a 21 e’ maturato solo nel secondo tempo grazie sopratutto alla maggior prestanza fisica dei paesani autori comunque di una bella gara senza sbavature e con percentuali al tiro finalmente sopra la media. La cronaca del match vede Paese sempre condurre nel punteggio anche con 3 gol di vantaggio ed essere sempre ripresa dai giovani del Cellini che non volevano saperne di fare da comparsa ed anzi hanno più volte messo in difficoltà la difesa locale restando a contatto (14-12) fino alla fine del primo tempo. Sulla falsariga del primo tempo l’avvio di ripresa dove però con il passare dei minuti i nostri ragazzi incrementavano il vantaggio grazie ad una maggior concentrazione in difesa e ad alcuni veloci contropiedi e si portavano a condurre la gara  con un buon margine (25-20 al 15^) fino a chiudere la partita 32 a 21 sorretti da una buona condizione fisica . Questa vittoria proietta Paese a 12 punti e con tre giornate ancora da giocare si assicura la seconda piazza matematicamente ( i diretti inseguitori hanno 5 punti) che vuol dire disputare il 20 maggio la semifinale per il titolo Veneto, un risultato insperato ad inizio anno ma ottenuto grazie alla maturazione di questo gruppo che sì è sempre allenato con impegno e dedizione…. Bravi!!!