Sconfitta pesante per la nostra under 17 in quel di Malo domenica pomeriggio; il risultato finale di 39 a 31 e’ forse un po’ pesante per i nostri ragazzi ma rispecchia fedelmente gli attuali valori delle due formazioni e pone i vicentini ad un passo dalla vittoria finale del campionato under 17 veneto-friulano. Indubbiamente Malo schiera una squadra granitica in difesa e con ampie soluzioni in fase offensiva a cui i giovani Paesani non hanno saputo rispondere e anzi sbagliando molto piu’ del solito in attacco non sono riusciti a restare incollati ai maladensi se non per un breve tratto del primo tempo che si e’ chiuso sul 18 a 12 per i locali.. Stessa musica nella ripresa dove Malo scappa addirittura a +12 e virtualmente chiude la partita che si trascina fino al termine con gol da ambo le parti e termine sul risultato di 39 a 31. Questa sconfitta non pregiudica comunque l’ottima crescita avvenuta quest’anno dei nostri ragazzi che sono arrivati a fine marzo facendo registrare solo 2 sconfitte in tutte le gare fin qui disputate e facendo vedere di avere assimilato bene molti fondamentali di gioco. Onore ai ragazzi del Malo , societa’ capace di sfornare sempre ottimi atleti e di esempio per come lavora con i giovani. Dopo la sosta pasquale Paese giochera’ contro il Torri sabato 7 aprile alle ore 16