Ultima di campionato della stagione regolare e prima sconfitta per l’under 17 paesana che esce senza punti dal PalaCUS di Venezia. Sconfitta senza attenuanti, bravi i lagunari a sfruttare i troppi errori al tiro dei nostri ragazzi e a portarsi a casa due punti preziosissimi sopratutto in virtù del fatto che, nella prossima Poule playoff , detti punti saranno conteggiati nel girone unico che si formerà tra le 3 migliori squadre dei 2 gironi Veneto-friulani, con gare di andata e ritorno. Peccato quindi aver perso l’occasione di partire con 4 punti nella prossima fase, ma forse la sconfitta potrebbe far bene dal punto di vista della motivazione e spingere i ragazzi a non sentirsi appagati e quindi lavorare in allenamento per migliorarsi ancora. La cronaca della gara è sostanzialmente concentrata negli ultimi 15 minuti dove Paese riesce a riacciuffare Venezia sul 28-28 dopo aver avuto 5 reti di passivo; probabilmente lo sforzo profuso ha svuotato di energie i ragazzi, crollati negli ultimi 4 minuti dove i lagunari con un 5-1 di parziale chiudono il match sul 33 a 29.