Sapevamo che di fronte avevamo la miglior squadra del girone, sapevamo che non sarebbe stato facile sopratutto confermare la vittoria e il buon gioco espresso sabato scorso….sapevamo tutto e per un tempo abbiamo giocato alla pari , senza timore , trovando la via del gol con buona continuità, rispondendo colpo su colpo ai nostri avversari e quindi andando al riposo sotto di un gol ( 12-13). Poi è calato il buio e in 7 minuti il Jolly ha piazzato un parziale di 8-0 che ha di fatto chiuso il discorso sull’esito della gara.Certo non ci si aspettava un crollo così verticale da parte dei ragazzi paesani rientrati dalla pausa con tutt’altro piglio ( negativo purtroppo) rispetto al buon primo tempo disputato; troppo riduttivo addossare la colpa alla bravura del portiere ospite ( che comunque ha fatto il suo ), i tiri dai 6 metri si devono segnare e bisogna sempre essere lucidi nei passaggi ai compagni altrimenti ci si espone a montagne di contropiedi che di fatto stroncano la partita e il morale. La gara si chiude sul 30-22 , risultato che rispecchia ciò che si è visto in campo e che lascia l’amaro in bocca a Paese per ciò che aveva fatto vedere nel primo tempo…. ed è proprio da questo che dobbiamo ripartire per cercare di evitare di compiere sempre gli stessi errori. Sabato turno di riposo, poi trasferta a Campoformido il 9 dicembre .